一天早晨,我和爸爸妈妈坐上大巴车来到了美丽的浙江。
导游带领我们来到了激流旁。我们一家换上装备,坐上了汽艇,开始了漂流。我们的汽艇和别人的汽艇争先恐后,不分上下。只听“扑通”一声,对手的汽艇被激流冲翻了,艇上的人不幸掉进了水中。快到终点时,水流的速度越来越快。如果再快一点的话都快赶上光速了。
下午来临了,天气异常的炎热,似乎在阻拦我们去下一个景点。我们顶着太阳来到大船上。我们坐的是豪华大船,里面有空调。这样,我们就不怕太阳公公的暴晒了。我坐在船上放眼望去,只见阳光照在湖面上金光闪闪,伸向天边。小鱼在水里游来游去,像一艘小型的潜艇在水里游着。我们在千岛湖上绕了一圈,又回到大巴上准备回家。
我看着浙江像画一般的风景,真令人流连忘返。