一件令我难忘的事作文
一天,妈妈带我到生态园放风筝。
刚到生态园门口,我就被那迷人的景象惊呆了。那风筝满天飞翔,有鲨鱼形状的风筝,奥特曼形状的风筝,小金鱼形状的风筝等等一些令人喜爱的风筝。这么多的风筝,一个有一个的姿势。看看这一个,很美;看看那一个,也很美。
我的风筝是一架小战斗机。它有着蓝黄相间的机身,黑色的翅膀,翅膀上还有两门大炮。怎么样,是不是帅呆了?
我一手拿着轱辘,一手拿着线,看准风向,一松线放飞风筝。“呼”的一声,我的小战斗机就骑在云姐姐的身上缓缓地向无边无际的蓝天飞去。我的小战斗机宛如一位仙女一样,在天空中翩翩起舞。小战斗机还不时回过头,似乎在对我说:“小主人,瞧我飞得多高呀!”我看着我的小战斗机,心里别提多舒畅了。
这可真是难忘的一件事啊!