浓浓的爱作文
大家都说母爱是无私 的,在我眼里,父爱也是无私的。我和爸爸是最亲密的。
记得有一次,我在花园里玩,一不小心掉进了池塘,还把胳膊给弄伤了,我好不容易才爬上了岸。一回家,爸爸先给我放热水洗澡,然后用伤科油给我抹到伤口上。然后问我发生了什么?我把事情的来龙去脉告诉了爸爸。爸爸听后,神色焦急不安,摸了摸我的头,“好烫!”爸爸惊慌地说,连忙拿出体温器给我量体温。十分钟过去了,爸爸从我腋窝里把体温器拿了出来,“39度!”爸爸问我有没有不舒服的地方,我说:“觉得全身软绵绵的,浑身没劲。”爸爸一听急忙跑进厨房给我做面条儿。
爸爸喂我吃完面条儿以后,连夜带我去医院看病。排了一个小时的长队,终于轮到我了,医生给我检查了病情之后,给我开了药。回家后,爸爸给我熬药,喂我喝药……忙得不可开交。第二天,我的烧退了,整个人都精神了,可再看爸爸,挂着两个大大的黑眼圈,全身疲倦不堪,我流下了眼泪。
爸爸,我爱你!您的父爱是无私的,感谢您对我付出的一切!