浓浓的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈对我来说,她像一把雨伞,为我遮风挡雨;她更像一个港湾,在我遇到困难和挫折时,鼓励我,帮助我,用无尽的爱包容我。
记得那年冬天的一个晚上,北风呼呼地刮着,天气特别寒冷。我坐在沙发上,忽然感觉不舒服,头疼,全身发冷。妈妈赶紧找来体温计,为我量体温,39度2,我发烧了。妈妈急匆匆地穿上衣服,带我去医院。到了医院,医生对我们说:“孩子发烧了,还挺厉害,需要住院一周。”妈妈心急如焚,走过来走过去,一趟一趟地往返于医生办公室和病房之间。
终于,护士为我打上了点滴,妈妈舒了一口气。这时,刚从外地出差回来的爸爸正好赶来了。妈妈问我:“宝贝,你饿不饿?”我回答说:“我有一点饿。”妈妈就对爸爸说:“你在这里守着他,我回家给他做点饭。”过了大约半个小时,妈妈提着刚做好的饭菜赶了过来。妈妈打开饭盒一口一口地喂我吃饭,看着妈妈辛苦的样子,我情不自禁地流下了眼泪。
妈妈,感谢您在我生病时,照顾我,关心我。您的爱是那么伟大,那么无私,我一定要好好学习,争取早日回报您。