时间的作文
滴答!滴答!时间在不停地流逝。时间把昨天的未来变成今天的过去。时间把经历变成照片。时间把年少的我们变老。时间就是速度。同学们,我们时间不多,我们必须将时间转变成小考的无限辉煌,来报答我们的父母,教育过我们的老师。
生命在消逝。没有速度,再多的时间也会消失。速度乘于时间等于路程,如果把路程看成用时间造的成就,那么你做事的速度决定了所需时间的多少。
鲁迅用有限的生命创造了无限的财富。如果一个人每天都提高谈阔论而不去行动,即使时间无限,乘于零速度路程也只不过为零。
爱迪生生前有几千种发明,这是他用有限的时间创造的。这正验了“时间就是速度,速度挤出了时间”这个道理。
时间在不断地流逝,只有提高速度。