青春对于每个人都是公平的,无论你是富裕,还是贫困,青春对待每个人都一样。不要抱怨青春带给你的太少,青春是一束公平的火焰,给予每个人同样的光明与温暖,无论你怎样,她都挥舞着理性的火焰。
青春在每个人的手里都是相同的开始,却是不同的过程和结果。有人会让自己的青春绚丽多彩;有人让自己的青春平平凡凡,而有人却虚度光阴,浪费青春。
青春的到来意味着什么?意味着你应该珍惜那份来之不易的礼物。青春让你看到千里之外万波荡漾的一片帆的漂泊与孤独,让你看到茫茫大海是如何汇集而成,让你看到鲜花的开放与凋零。青春是一条河,奔流不息,波涛汹涌,有着令人害怕的暗礁和令人心颤的狂风骤雨。但如果你想要享受惊涛骇浪后的风平浪静和那温暖的阳光,就应该奋斗拼搏,努力到底!
在每一个拥有青春的人的眼里,青春有着春天的绿,夏天的阳光,有秋天的风,也有冬天的雪,青春的多彩是因为她总有拥有数不尽的梦想,满怀的激情和羡慕的眼光。
青春正如一首歌中所唱的“青春好像朋友,在你最需要的时候拍拍你肩膀;在最快乐的时候与你分享;青春好似亲人,能忘记过去一路走来陪你受的伤;能预料未来茫茫漫长你在何方……”
青春之歌由每一个拥有青春的人谱写;青春之行由每一个拥有青春的人走完,时间不会永恒地定格在哪分哪秒。珍惜现在所拥有的,创造明天所希望的,这才是真正青春之歌!