六年级年的作文300字
内容简介:你们还好吗?我的同班同学们,我相信你们现在的心情一定很低落,我也一样,再有不到一年的时光后,我们就要。。
你们还好吗?我的同班同学们,我相信你们现在的心情一定很低落,我也一样,再有不到一年的时光后,我们就要各奔东西了,这短暂的不能再短暂的小学时光就要结束了,为此我很伤心。
同样的,我们不再像以前那样天真活泼了,我们都变得现实了,都不再去说那些年少热血的话了,可是,你一定要明白,天下之大,我们能在一起相遇是我们的缘分,此时此刻一定要记住在小学时光中,陪你一起玩耍,一起打打闹闹,一起说说笑笑,一起互帮互助的朋友。
我们要记住,是他们给了你欢乐,是他们给了你帮助,是他们给了你快乐的童年!
谢谢你,我那时又爱又恨的老师。谢谢你,让我在这六年的学习中有了无穷无尽的快乐的朋友们,谢谢曾经帮助过我的人,谢谢你们!不管我走到天涯还是海角,不管我奔波到哪里,我永远永远永远都不会忘记,你们那时,最灿烂。最天真。最真挚的微笑。