今天天气很好,也很暖和,爸爸带我去太公湖游玩。
到了那里,已经有很多人在玩了,成群结队的。有的在放风筝,有的在看风景,还有的在做游戏。好多的孩子在追逐打闹,玩得很开心。
我先去看了湖水,阳光照在湖面上,星星点点的,像一颗一颗小星星。微风吹过的时候,湖面会泛起波纹,好看极了。湖边的花草树木都被春姑娘叫醒了,长出了嫩绿的小芽。迎春花吹起了嫩黄的小喇叭,玉兰花长出了花骨朵,等待绽放。
在游乐场里,我看到了蹦蹦床,人上去后都有安全带系在腰上,所以不用担心摔下来,看起来很刺激的样子。我也想尝试一下,就鼓起勇气上去了。当我被弹起来的时候,我感觉头有点晕,耳边的风呼呼地吹,心也扑通扑通的,好紧张啊!一次次的被弹起,我感觉实现了我想飞的愿望,真的好好玩。
我跟爸爸一边走一边玩,还看到了很多好玩的东西,有碰碰车、人造沙滩还有小孩子玩的钓鱼游戏。一直走到肚子饿了,我们就回家了。
太公湖真漂亮,真好玩,以后我还会再去的!