春游作文300字
星期三,我们学校要举行春游活动了,大家都高兴极了。读完早读课,就在我们学校的篮球场集合,准备上旅游车,8点钟时,我们全校的旅游车全部向嬉戏谷出发了。
我们浩浩荡荡的出发了。在一路的欢声笑语中,到达了目的地。我们排队进去了,以班级为单位,各自活动。我们首先看了一场4D电影,电影描述了在海底有七个小精灵,向我们展示魔法,海底有三个坏蛋要抢它们的魔法棒,经过了一场惊心动魄的斗争,精灵们终于得到了胜利。精彩的电影引来了同学的阵阵掌声。
然后我们去了我最喜欢的过山车,这是一个勇敢者的游戏。我们排了很长时间的队,终于轮到了我们。我和我们班的李斌坐在一起,过山车慢慢的起动,接着过山车加速,然后又往上爬,在到达最高处后,猛的往下冲,我的耳边只听见嗖嗖的风声,速度越来越快,转弯的时候,人感觉好像抛了出来。有的同学还发出了尖叫声,真好玩啊!我们还玩了木马,漂流等六个活动,同学们都玩得很开心。
不知不觉中,一天的春游活动结束了,同学们都希望多些这样的活动。