新学期打算作文
似乎是一个转眼,短暂而又简便的寒假结束了,我们又重新踏入了教室学习小升初的新知识。在这个新学期里,我要在课上认真听教师讲的每一个字,开动脑筋,认真听讲,进取举手发言,敢于提出不动的问题,认真完成教师布置的每一份作业。期望在我的努力下,语文成绩能够更加优异,名列前茅;数学成绩更上一层楼;英语成绩是芝麻开花节节高,在小升初的期末考试中获得更加优秀的成绩。另外,我还是一位班干部,作为一位光荣的班长,我要做到跟同学们交朋友,经常帮忙成绩不是异常好的学习上有困难的同学,以诚待同学,不凶同学,不让他们厌恶我,也期望在新的一年中我能够继续为同学服务,为班级做出贡献。
这个学期是我在徐小的最终一个学期了,再过几个月,我们就各奔东西了,我必须要好好珍惜与同学们相处的这屈指可数的几个月,在这几个月里好好学习。