新学期打算作文
新学期的到来,让校园再次充满笑声与书声。
唯德学,唯才艺,不如人,当自砺。
新学年的开始,我要开始好好学习了,给自己订好目标,努力向前跑!
给自己订目标:我要每次考试九十分以上,上课认真听课,认真仔细做好每一件事,写好每笔。
从学习出发,给自我订要求:一星期至少看两本书,每天登记作业。
语文要求:每天按时完成作业,第二天早上按时交给老师,上课认真听,每次考95分以上。
数学要求:掌握要点,多动脑筋,上课不要走神,坐月认真写,不涂改,每次考90分以上。
英语要求:改进不足,力争满分,上课多回答,作业按时交。上课不讲话,每次考92分以上。
新学期,新期待!