我的哥哥作文
俗话说得好“滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干,靠人靠天靠祖上,不算是好汉!”偶哥就是这样的人!
记得有一次,我在家写作业,我老妈一个十万火急的电话打来说:“妈妈今天不回来,晚饭自己搞定。”我当时晕了过去(呵呵,有点夸张了),一会儿哥哥打球回来了,我给他说了,他满不在乎的说:“小菜一碟,今晚就晚餐就包在我身上了。”我半信半疑的点点头,看着哥哥在厨房里忙碌的身影,感觉偶哥帅呆了!我洗个澡出来便看见一桌的菜,哥哥看见我了就说:“老妹儿,过来尝尝你老哥我的厨艺。”我便随手拿起一双筷子,吃了一点土豆,哇噻!我当时要哭了出来,“太难吃了”!不过偶没说出来,我对哥哥说:“不错,还有蛮好吃。”我看见哥哥扬起嘴角笑了(帅毙了),偶也高兴的笑了!
其实我哥很帅的,就是笑的时候很哈,于是同学取名“大哈”,我是我哥哥的妹妹嘛,所以也给我取名“哈妹”(我哥的那些同学现在有一些也是我哥哥了),他们马上就要高考了,正所谓“人生只有别离多”还真是舍不得他们,不过我的“哥哥们”真的很帅哦!
偶最喜欢我哥哥们哒……