未来的笔作文
未来的笔
我希望未来的笔是这个样子的,他有无穷的魔力。能个人类带来无限的幸福。
它可以教你画画,你的这个按钮,他就会活泼的对你说:“亲爱的小主人你想画什么呢?让我来教你吧!”你只需对它说你想画的东西,他就会教你画。你只需拿着它,它会自己画,还会告诉你这是用什么图形组成的。知道了图形,你就会画了。太最后个你评分,给你宝贵的意见。你可以用它玩游戏,让它画好一幅画不涂色,你来涂,就可以玩填色游戏,看谁画得最好。
它还是你的好老师,当办手抄报的时候,可给你你宝贵的意见。
你写作业的时候,它就大派用场了,你哪个字写错了,他会提醒你。当你跑神的时候,他会提醒你。你不会的题或不认识的字,他会一一你讲解,知道你明白为止。
如果你经常跑神,他就会责怪你一顿,要是不听劝,它就会把你的作业统统擦去。
如果你写字累了,他就会讲个笑话个你听,放一些柔美的音乐给你听。
让你放松一下。但放松以后,又要开始写作业了。
这要劳逸结合,我想,应该没有以前写作业那样枯燥了。
这样写作也保证了正确度,也让作业插上了七彩的翅膀。真是一举两得,一箭双雕呀!
他有一招绝活,那就是画的东西能变真。大家一起动起来,画一些棉袄,让没有衣服穿的小朋友暖和起来。画一些药,让没钱看病的人健康起来,成为祖国的栋梁。画一栋温馨的房子,让无家可归的人感受到家的美丽。画一些食物,让饥饿的人填饱肚子。画一场雨,让干渴的土地滋润起来。画一片森林,让世界充满绿色。如果有坏人用它做不好的事情呢?不用担心,神笔只会帮善良了人办事。
它是一个厨师,可以告诉你菜谱。
或它边说你边做。它会从你的菜色香味进行评价。让你在家里也能吃到五星级酒店里的菜。
还会告诉你这个季节应该吃什么好,生病了要吃些什么,非常方便。
我相信,在未来一定人们能发明出这样的笔,给世界带来方便!