秋天的怀念作文
秋天是一个美好的季节。我还记得秋天的树叶是黄色的,它们都落下来,迎接雪花
这是当我想到五彩缤纷的秋天,但一切都被雪覆盖,没有更多的《秋天的味道》。我还记得我爸妈带我去树上摘水果,挺好玩的。但是我有点恐高,我害怕爬那么高,带我上玻璃桥。我一起床就忍不住往下看。我不敢一看到秋天就去。秋天是一个美好的季节。虽然五颜六色的叶子都落了,但是落的那一刻真的很美。一些孩子看到树叶在秋天落下。我高兴得跳了起来。我也欣然摊手。去抓那些落叶,就好像我是个孩子。
秋天是一个丰收的季节,大多数男女老少都喜欢,包括我。