动物园作文
在你们眼里,动物园一定很好玩,又不是天天都能去地方。嘿嘿你们肯定不知道-我每天都住在一个小小的“动物园”里呢!
我是一只小豹子。因为我很凶,只要有人敢期欺负我,我就要扇他一巴掌了。有一次,我和同学程圣露为了张长片大打出手。哦,看我那样子,好像什么惹恼了豹子,正吹胡子瞪瞪眼盯着那个东西。正准备扑到那东西上。
爸爸是一只大熊,他胖胖的,很好吃。他一吃起饭来好像冬眠前的大熊,不管碗有多大,他一定要吃上两三碗才能罢休。他一睡觉,跟冬眠的大熊没什么不同。有一次,晚上我正在梦中自由自在得飞呢。突然,一个“一”字打破了我的美梦,哎!爸爸又在说梦话了。接着,我听见从爸爸房间的方像向传来一个声音:“一二三,走!”接着又是一阵呼噜声。我只好把门关上把窗户打开,这才又睡着了。
妈妈是一只孟加拉虎。我妈妈可凶可凶了,每当我犯了错,她都要拿尺子抽我的手。就像这只小小的豹子,不小心惹怒了凶猛的孟加拉虎。豹子在前逃,老在后追。豹子害怕的脚步都变的慌乱了。孟加拉虎脸上那双炯炯有神的铜铃大眼里仿佛燃烧着熊熊怒火。
这个动物园有意思吗?这里的所有动物都欢迎你来哦。到这里可以不用花钱买门票哟!