动物园作文
雅戈尔野生动物园是我一直想去的地点。今年的国庆节,我终于如愿了。
一大早,我和妈妈来到了雅戈尔动物园门口,就看见了“雅戈尔动物园”六个大字,上面还有几只顽皮的“小猴子”。放眼望去似乎无边无际,哇!雅戈尔动物园真大呀!
我一进大门就看见满山的白鸽在空中飞舞,好像仙女在空中翩翩起舞。哦,还有强壮的犀牛、欢蹦乱跳的袋鼠、美丽的火烈鸟、还有在水中悠闲戏水的鳄鱼,令我眼花缭乱。不知为什么,大家都往那边去,我和妈妈也随着人群走去,原来是海狮在表演。聪明有趣的海狮在驯兽员的带领下,整齐有序地排着队走上台来,当驯兽员将一个个环抛向他们时,他们总能接住,而且脑袋还跟着左扭右抬。他们那滑稽的表演赢得了在场观众热烈的掌声。
看完了海狮表演,我们去了卧龙洞,里面有壮观的火山爆发和冰天雪地,真让人大开眼界。
时间过的真快,转眼到了中午吃饭的时间,我们该回家了。再见了可爱又淘气的松鼠猴、再见了威风凛凛的白虎、再见了美丽又骄傲的黑天鹅……