阳光的作文
温热的阳光洒在我的身上,我的身旁便荡起了一层红色的光晕。阳光包裹着人的躯体,好像在欢笑,好像在跳动,好像在为自己能把力量传给人们而自豪。
春天初生的太阳总是那么出乎意料,带来了晨曦,带来了新生的曙光。阳光轻洒在世界万物的身上,带来一种属于太阳的味道,这味道,混杂着雨后青草的芬芳,清晨露珠的清香,甚至还包括许多不知名的花味。一切被阳光照射过的生物,不管是人也好,物也罢,身上总能传来阵阵余热,看上去就好像一层红色的力量赐予了万物的新生。在云雾的掩盖下,更加为阳光增添了几分神秘的色彩。
在晴天,沐浴在阳光下实为一种惬意的享受,这样美妙的时刻,我为什么不用笔将它绘录下来呢?我拿出画笔,把夹子立在草丛中。阳光不断地照耀着大地,只见草更嫩了,花更艳了,树更壮了。随着画笔的不断挥动,我的思绪全飞到了太阳光去了。没错,正义和光阳、温热。本来就是太阳的代言词,现在的太阳,就像一个魔术师,让花儿竞相开放,让青草翠绿挺拔,让老人身骨硬朗。让小孩力壮聪慧……渐渐的,我回过神来,再看着那挂在天空的太阳,心中满是敬畏之情。
太阳,是光明的化身,是世界的主宰。它,可以使一切生灵走向辉煌,也可以使一切生命走向惰落。在蓝天下,阳光像一把大伞,为我们遮掩黑暗。