一张照片作文
光阴似箭,日月如梭,翻开相册,一张张小时候的照片就展现在我的眼前,看到那些可爱的和调皮的动作,我情不自禁地笑了,其中,有一张照片特别吸引我。
那是我刚满一百天照的一张纪念照,照片上的我有一个圆溜溜的脑袋,大大的眼睛,咧着一张小嘴巴,穿着一身红色的裙子,裙子上有各种各样的鲜花,美丽极了。可是,为了这次照相,爸爸、妈妈和照相的师傅花了不少心思呢。听妈妈说我照相时,一点也不听话,照相的师傅叫我笑一下,不管怎样逗我,我就是不笑,最后我还哭了起来,这时,照相的师傅绞尽脑汁,想出了一个好办法,把一个玩具大鲤鱼放在我面前,有可能我觉得很好奇,把鲤鱼捧在手里,笑了起来,就在这时,随着“咔嚓”一声响,一张精美的照片就定格了。
瞧!这就是我100天的样子。