一张照片作文
童年是一个人人都喜欢的小盒子,在小盒子里面,有一个又一个的小故事,每个小故事里都代表着不同的心情……
每当我翻开相册时,啊!一张张珍贵的照片里,有着一个可爱的小女孩,那就是我。没当我翻到一张绿色的照片时,我都会不由自主地笑起来……
那天,我和余伟豪、赵锐捷、黄虞蕊一起到武夷学院玩。这时,余伟豪唱:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。”哈哈哈哈哈哈!
我们玩着玩着,赵锐捷突然说:“我说一段绕口令,谁能重复的话,我就叫他哥或姐!”“好嘞!”我们答应了。“妞妞有个牛牛,牛牛爱上柳柳,柳柳爱上扭扭,扭扭喜欢妞妞!”我们好几个人都说不出来,只好叫他一声“哥”了。
这时,赵锐捷又说:“看我的太空迈步!”他不知道身后有个坑,“咔”就掉了下去,我们哈哈大笑起来。
我喜欢这张照片,因为它代表了我美好的童年!