优美的风景作文
我们都喜欢美好的事物,喜欢欣赏美丽的景致,因而我们会不辞辛苦地外出远行,旅途的辛劳都会在观察到美丽奇特景致的时候消逝全无。因而我们都喜欢外出旅行去观赏美丽的景色。这不,我们的老师就带着我们去了益寿山玩。我们看见了美丽的风景,经历了美好而难忘的一天。
首先,我们到了山脚下。那里树上挂满了红叶、黄叶。这时,一阵风吹过,枫树叶似一团正在熊 熊燃烧的火焰,一边燃烧一边滚动,而黄叶却散发着耀眼的光芒还有的正在欢迎我们的到来。一些树叶被秋风吹落了,这些树叶有的像翩翩起舞的蝴蝶;有的像弯弯 的小船;还有的像一位敬业的服务员,即使被吹落了也不忘记向我们挥手告别。
接着,我们来到了轮滑广场,那里的人们自在地滑着轮滑。广场旁 的树,像一位位士兵,将我们团团包围起来,它们的衣服有火红“红衣”;金黄的“金光衣”;也不知道是哪位大师给它们特别设计的。山上还有益寿泉,那里的水 清澈见底,水平如镜,我看着看着,突然一阵狂风吹来,水面荡起层层波纹。
最后,我们来到森林公园,那里到处都有我们玩乐的运动器材。随着我们的到来,那里也多了欢乐的笑声。我们跑着、跳着、玩着、闹着……夕阳西斜,我念念不舍地离开了,我真想化作一片枫叶,永远留在这欢乐的地方。