善良的妈妈作文
我的妈妈是一个善良的人,她对小动物和小朋友都非常好。我的妈妈是一个自己一个人开店的。妈妈工作很累,她那美丽的容颜究终挡不住岁月的无情,现在满脸都是鱼尾纹。但她却毫无怨言。
回到家后她还要扫地、拖地、擦窗户,五点钟还要烧饭烧菜。等我做完作业她还要检查我所有的作业就连一个字也不放过。我不会做的题目她还要仔细的给我讲,知道我会做了为止。
有一天妈妈病了,我叫她别去开店了。但她却说:今日事今日毕,妈妈累点没什么,但是如果今天我不去开店,有一些人正好要买东西,却没看见开店,你觉得他们还回来吗?
我想对我的妈妈说:谢谢你对我的照顾,我觉得你是一位妈妈,我有你这样一位好妈妈真幸福。