我的最爱作文
说到世界美食,薯片、巧克力、棒棒糖的影子立刻出现在我的脑海里,但死亡的棒棒糖总是让我流连忘返。
一提到死亡的棒棒糖,第一反应就是咽下去。死神的棒棒糖是红色的,形状像一个大球,吃起来很辣。只要用一根棒棒糖,就可以像死神VS霍颖的旋涡药丸,可以喷出杀伤力极大的火焰。
爷爷在网上给我买了一包死神棒棒糖,我带着。在写作业的时候,我心想:这是什么味道?死亡?很辣吗?我忍不住吃了一个。太热了!我差点喊出来。同桌找我要了一个,我提醒他:不要喊,一口吃掉,不要吐出来。好的。保证同桌。我看见他手里拿着一个大火球,吃进嘴里。他的脸色突然变了。我笑着说:你不能吐出来!我看着他滑稽的样子,又哭又笑了一会。
我要报复张玉田。当他把作业交给老师时,他把一根死亡棒棒糖放进了他的水杯里。回来后拿起水杯喝口水。啊!他张大了嘴,&其他;这水怎么这么烫!我和同桌都笑了,我心想:让你去告老师。张玉田看着他的杯子说:会不会是幻觉?他摇了摇杯子,又喝了一口:啊,还是辣!他在杯子里找到一颗糖,拿出来问我们:你放在那里了吗?我们都大声笑了起来:你敢吃那块糖吗?有什么不敢的!他把糖放进嘴里。啊,有点辣。在哪里买的?在网上。我说。老师看着我们笑着大步向前走,眼睛盯着我手里的糖。啊,我的死神棒棒糖!我叹了口气。
老师看了一眼糖的包装纸:死亡棒棒糖,现在零食名字这么好,不知道味道怎么样。说完,老师拿起她刚收到的棒棒糖放进嘴里,却看到她的脸很快就红了。我心想:活该,可惜我的棒棒糖!
死亡棒棒糖,你是我的最爱。虽然这次你的老师把你带走了,但我一定会把你从水深火热中解救出来。