我喜欢的一首歌作文
我想热爱音乐的人,一定都有一首自己喜欢的歌。像我,我也是一个音乐的热爱者。我从小就十分热爱音乐。每当我难过时,快乐的音乐总能让我开心起来;每当我暴躁时,优美的音乐总能让我平静下来;每当我忧伤时,悲伤的音乐为我分担忧愁……
对于我来说,音乐像是我最忠心的一个朋友。我高兴时她和我一起分享快乐;我伤心时,快乐的音乐总能让我快乐起来。无论我喜怒哀乐,它都对我不离不弃,永远陪伴在我的身边,给我安慰,和我分担忧愁,分享快乐。我有很多喜爱的歌,可是深得我宠爱的还是它--《星空物语》。
当我第一次听到这首歌时,我就被它的美妙旋律所吸引了。我闭上眼睛细细品味着这其中的奥妙,这时,我仿弗来到了茫茫的宇宙之中。我看到有一两颗闪亮的流星划过,突然我看到许多流星在我眼前划过,突然流星充满了整个宇宙。从稀零的一两颗流星到一场流星雨再到茫茫的流星海,我的心也像被流星划过一样,突然之间我有一种看到希望的感觉,被希望和光亮包围了。到了最高潮时,我看见流星把整个宇宙都点亮了,我在流星中曼舞着。音乐慢慢的轻下来了,我张开眼睛,结束了我和流星的约会。
我现在再也离不开音乐了,它已经成为我生命中不可缺少的一部分。我永远也不会忘记那次和流星的约会,我会把这次约会深深的埋在我心中。