今天,我们学校元旦庆祝会。大家可高兴了。一大早,我就拿起照相机,兴高采烈的跑向学校。
到班级,里面特别漂亮:门上挂着,窗户上喷的,天花板上挂的,还有电扇、黑板、圣诞树上各种各样的饰品真是目不暇接。
这样的美景我也不得不把它照下来,照完后,同学们也陆续来到教室。不一会庆祝会开始了。首先是猜谜语。小主持人说着谜语,有的同学们也举起了手,嘴里还不时的说:“我,我……”这样子真可爱,我照了下来。第二个节目演故事,大家演的多精彩啊!
有小主持人让他单腿跳唱歌。我高兴极了连忙把这照了下来,传到熊宇手上,又让他唱歌《一闪一闪亮晶晶》,表演大猩猩,乐得我们哈哈大笑。然后是抢椅子。第一个输的就是沈正,接着第二、三、四也输了,最后的赢家还是曹鸣翔。
最后的活动室颁奖仪式。一张张奖状发给我们,我有两张,最后我们几个小摄影师帮所有获奖的人照了相。
我好开心,在11:00我依依不舍得离开了校园,结束了庆祝会。