钓龙虾作文
五一节,我爸妈,我姐,我哥等人去海边抓龙虾。
我在钓龙虾的时候特别兴奋,恨不得跳进水里把它钓上来。
刚开始钓龙虾的时候总是不耐烦。钓了一会儿,线没动,只好“跳”起来拿鱼竿。但是后来,我没有想到后果。龙虾非常狡猾!因为这么大的噪音,他们知道人类在抓他们,所以龙虾逃跑了,一边跑一边炫耀它强大的钳子。
上了上一课,我拿起鱼竿,放下鱼线。过了一段时间,线真的动了!我暗暗高兴,就慢慢把线拉了上来,鱼饵上真的有只龙虾。这只龙虾穿着红色的盔甲,像一个英勇的士兵,用红色的钳子跳舞,像我的老板发起了攻击。
天渐渐黑了。我看着满满一桶龙虾,心满意足地回家了。