钓龙虾作文
今天,我们一起去聚宝山公园钓龙虾。
我和我的妈妈一起坐蒋旭尧爸爸的汽车去了聚宝山公园,那里有曾近参加亲子快乐营的朋友们已经开始钓龙虾了,然后,亲子快乐营的总教官“战狼”给我和蒋旭尧各一个钓龙虾的杆子,这时我发现杆子上挂一块猪肝 , 于是我立马跑到龙虾池边开始钓龙虾。我把杆子放到龙虾池里钓龙虾,我等了一会后,发现杆子有动静了,于是我立马提起杆子,当我把杆子提上来时,发现了一只非常大的龙虾,于是,我就叫了“战狼”教官来帮我把这只大龙虾放入桶中,然后,我又加把劲,钓上了一大桶龙虾,回到家后,妈妈给我做了一盘蒜蓉龙虾。
下一次我还要去钓龙虾。