钓龙虾作文
下午,妈妈和王老师、叶老师带着我和姐姐到灵湖钓龙虾。
到了目的地,我看见很多人都在钓龙虾,我和姐姐迫不及待地拿出钓杆,耐心的蹲在石头上钓龙虾,过了好久,一只龙虾也没有爬过来,看到别人都钓了很多龙虾,我们很失落,这时候,叶老师忽然喊了起来:“我钓到一只大龙虾了”,他用力一甩,一不小心将龙虾甩到了草丛中,我和妈妈、王老师、姐姐一起来到草丛中找,找啊,找啊,找了好久还没有找到,忽然妈妈叫了起来:“这只小家伙原来趴在这里啊”,我们赶忙将它扔进水桶,我感觉这只龙虾好调皮啊!过了一会儿,叶老师又钓了好几只龙虾。今天的收获真不错啊!我们都很开心。