钓龙虾作文
今天,我和弟弟、还有一些小伙伴们一起去钓龙虾。
我们到了河边,拿了一根棍子,棍子上面系着一根绳子和一块肉,就放在水下钓了。过了一会儿,棍子动了动,我立马把棍子一拉,一只大龙虾就落在我的手掌心里了!
我一直连续使用这个方法,一只只大龙虾都被我钓了上来,我数了数,一共钓了好几只。心里真高兴啊!
我的弟弟也学我一样拿了一根棍子,棍子上面系着一根绳子和肉,放在了水里。不到一会儿弟弟就钓了许许多多的大龙虾,只不过比我多几只而已。我不高兴了,朋友们都非常羡慕我弟弟,弟弟可高兴了!
朋友也学我弟弟一样做也钓到了不少的大龙虾呢!朋友们开心的笑了!我弟弟也笑了我看他们笑的那么欢、那么开心、那么高兴、我也跟着一起笑,而且笑的非常欢快。你们喜欢钓龙虾吗?我可喜欢了,因为钓龙虾可以帮我们找到无穷的乐趣!