一转眼,一年级的我已升到了五年级了。我不能再由着自己的性子,也必须融入到班级团队里,也不能你低年级那么放松了,希望我能更加认真学习!
五年级什么事都需要严谨对待!不能像一年级那么轻松,老师布置的作业必须认真完成,虽说作业有那么多,但我不能泄气!上课时更不能一边想着电脑游戏,一边上课。这样才能做到学习好!
生活上,我也不能泄气。吃饭时,要做到不挑食的好习惯,我也不能不吃水果,因为水果中有营养。我还要排好队,不掉队!不能跟同学不和谐!
我之前的性格很不好!就是谁打我或激怒我,我会反击,还可能让他人受伤,之前我就把别人的脸打肿了!但主要还是他先激怒我,我回想起来,还真是我出手太重了!毕竟我受过训练。我五年级不能这么放任自己了,毕竟他们都是我的同学。
五年级,我相信我一定能做到认真、严谨的态度!