第一次的作文
今天晚上,我一个人在家看电视,爸爸妈妈出去加夜班了,到了九点钟,他们还不回来。这时候的我已经很困了,于是便自己决定今天一个人睡觉。我慢慢的爬上床,脱掉衣服,准备睡觉,可我刚上床,闭上眼睛,心里就马上产生了一种可怕的应象。于是,我把日光灯打开着睡,大概是光线太强的原因,我怎么也睡不着,后来就干脆把灯关掉,可刚关掉,我的脑海里就出现了凶猛的狮子,可怕的巫婆和木乃伊。我吓得半死,大叫一声,赶紧叫爸爸妈妈,可想起他们不在家,又没办法,只好再次睡上床,这次我看见窗外有一个鬼在一晃一晃的,全身黑色的,我再一次大叫,这时,已经回来的爸爸妈妈听到我的叫喊声,连忙跑进来,说哪里有鬼呀,我手指着窗台,妈妈仔细一看,哈哈大笑:“这哪里是鬼啊!是一棵大树在摇晃。”妈妈还对我说:“世界上所有的梦都是不真实的。”我听了以后,心里塌实多了。
于是,我再次爬上床,这一次,我没有向上次一样看见了狮子,巫婆和木乃伊,而是很快进入了甜蜜的梦乡。