爱玩的我作文
大家好!我叫肖扬,今年12岁,我有一双大大的眼睛,眼睛上是一双大大的双眼皮,圆圆的脸,小小的嘴巴,吃起东西来非常的快,摘我的头上有好多细细的头发,乌黑油亮,中等身材,身体很高。我学习最差,天天罚站,大家都叫我“战”神。我脸皮厚到家,作文没完成还吃东西,和毛毛驴聊天,语数英课上画漫画。我还欠了大家N元钱,所以大家都叫我欠人。我的梦想头发比女生长。我记吃不记打,所以爱玩电脑。几天前,我做了升旗手,我与王欣悦演讲说的全是废话。
我最大的爱好是玩电脑,爸爸妈妈把电脑买回来说这是你学习用的,可我一心想要玩电脑。
在我玩电脑的时候还闹出过许多笑话,记得有一次,我在家玩电脑带上了耳机,妈妈正在厨房做饭,做完饭了以后妈妈家我吃饭,我只听见了妈妈的声音,没听太清楚,就答应了一声,在我玩完的时候,妈妈他们都吃完饭啦,我才问妈妈“妈妈咱们什么时候吃饭呀?”
电脑可以玩但不要玩得太久,电脑对身体有害,常玩对眼睛不好所以我们玩电脑可以查资料,可以学习。
我每星期玩十五次 每次控只在二十三小时和二十四小时之间要不然电脑会有辐射对神地不好。