爱玩的我作文
我是一个活泼玩皮又爱玩悠悠球的小孩子。
我从第一次看《火力少年王》开始,就迷上了悠悠球。经过我的恳求,我的朋友借给我一个花30元买来的双钻的“迷幻年轮”,拿到悠悠球时,我高兴极了,心里像吃了蜜糖似的,恨不得一步就赶回家里。回到家里,正好赶上看《火力少年王》,我一打开电视,电视上的人把悠悠球绳套在手指上,用力向前一甩,球一下子就飞了出去。紧接着,他用左手把绳子折成一层一层,球在绳子上急速地旋转,过了一会才停下来,看着这样精彩的表演,我连声叫好。我学着电视上的人玩,可是当我用力甩出去时却收不回来,一下子砸在了地上,不知道怎么办。第二次我把球甩出去却不知怎么回事,球撞到了墙壁上。爸爸看着我滑稽的动作,把他逗得哈哈大笑。
经过不断的练习,我现在和以前比起来进步可大了,我已经学会了不少高难度的动作,可以在小伙伴前“露一手”了。
悠悠球,真让我着迷啊!