爱玩的我作文
我是一名学生,热爱游戏,看小说,聊QQ,玩网络游戏,玩跳舞的,就因为我成绩不好,就不要我玩,
我想想,问问大家爱玩是不是自己的错,每一个人都是好奇的,每一个爱玩是环境造成的,我觉得爱玩不是,我的错应该每周玩2次就行了,
不要过多的玩耍,我是一名学生,每一个人出生都会学习,
知识是靠自己培养的,不是靠别人啰嗦的,
其实大家都爱玩,可是每个人的性格不同,造成玩的不同,有的人爱学习型的玩耍,有的人是不要命的玩耍,我算是一个一般爱学习一般爱玩耍的,我真是一个三心二意的人啊,
爱玩不是我的错,世界上每一个都有独特的规律,你掌握了就会,受用无穷的,每一个人在不同的环境玩耍,是不同的,我晕头转向不知道,爱玩是不是我的错啊!
世界上无论什么地方,都可以学习知识的,知识是开启命运大门的钥匙,我就像一只刚刚出生的婴儿,靠努力获得新生。
………。
由于时间关系,
下次再写!