《的春节》作文
春节是每个人都喜欢的节日。因为在春节这一天可以收到祝福,也可以吃到可口的团圆饭,还可以放烟花呐!
今天是大年三十,我一大早就起来了,直奔爸妈的房间,把爸爸从睡梦中叫醒,吵着让他带我去买炮。到了炮竹店,简直令我眼花缭乱:有烟花类的有鞭炮类的,每一个都令我想买回家的冲动。我自然也收获不少,为今天晚上的“视觉盛宴”作准备。
“哈哈,看烟花喽!”我提着炮飞奔到楼下,和家人一起放烟花,爸爸拿了一最大的烟花炮,点燃了,没想到这个炮这么威武,“嗖”的一下向天空放射出去,原来那是一个火箭,一个接一个的发射出好多种形状,有的像喜洋洋、有的像灰太狼、有的像美羊羊······漂亮极了。每个人脸上都洋溢着笑容。
脑海中还是刚才短暂绽放的美丽,再抬头看着漆黑的天空,我想今天的夜空不会孤独,因为它有许多烟花朋友。
我喜欢春节,有祝福,有相聚,有烟花,有红包,多么美好的节日。