家乡的小溪作文
大家都知道一些秀丽的地方,如:景星岩,黄山风景,长城……可我家乡的小溪也是一道秀丽的风景,每天早晨,我都要拿着小木桶去小溪边打水,这水很清,很甜。而且长在小溪边的花草长得特别茂盛,微风一吹,香气就从小溪边飘了过来.
太阳出来了,阳光洒在小溪上,小溪就闪闪发光,蝴蝶,蜜蜂在花丛中飞来飞去据说喝了这小溪水的人,个个身体健康溪里的小鱼小虾都很可爱有一次,我和爸爸一起去钓鱼因为我太贪玩,爸爸已经钓了一条大鱼和五条小鱼,可我还是一条也没钓到到了中午,该回家吃饭了,爸爸钓了一箩筐的鱼,可我一条也没钓到我和爸爸一个满载而归,一个空手而归.
我爱小溪,它给我留下了无数快乐的回忆。