在少年先锋队的第59个节日,学校举办了集体舞比赛,我们班得了第一名,给我留下了深刻的印象。
比赛前我们准备了整齐的服装,都化了妆,同学们精神百倍地等待比赛。
比赛开始了,我看了高年级同学跳舞,有的拿着花,有的带着白手套,看起来很整齐,我有些担心,怕比不过他们。
该我们入场了,我心里有点紧张,但是我想,我们练了那么多遍,大家都已经跳熟练了,我们不会让老师失望的。入场了,我们拿出精神,队形走得很整齐,开始跳时,王卓对我说:“表情带上。”我们跳得很认真,动作、队形变换都没有出错。跳完后我们回到座位上。
比赛全部结束,校长要公布成绩、颁奖了,一个班一个班的报成绩,到四年级时,我都快坐不住了。校长说道:“第一名:三(3)班。”大家高兴的跳了起来。王卓对我说:“我高兴的都要流眼泪了”。大家都伸出了食指和中指,老师对我们说:“前八位同学跳得特别好”。我们那八个人都伸出大拇指,互相拍手,我高兴极了!