我喜欢你作文
我喜欢你,记得有一次,我做题做不来的时候,你会帮我一起思考难题,还会说:“不要着急,慢慢来,你要先看第一步该怎么算。”
我喜欢你,我们会一起玩很多自己发明的游戏,比如:公主的城堡、钓鱼、天上的世界……玩公主城堡的时候,我会想像我穿着漂亮的裙子,和你住在一间房间,还穿着美丽的高跟鞋,真美!
我喜欢你,当我摔倒的时候,正大声地哭,你会赶紧把我扶起来,还会安慰我说:“你没事儿吧,痛不痛?”
我喜欢你,如果没有你,我一定会伤心的。我会感觉自己的心要碎了,都快要活不下去了。
我喜欢你,我们吵架了,也会一秒钟和好。如果今天你生病了,我看不到了,我也会在心里和你玩,在心里想念你。
我就是一只蝴蝶,你就是一朵小花,我会在你身边飞来飞去,如果你枯萎了,我就会很伤心的。我每天都很喜欢你,朱悦旸。