电话手表作文
我有一个非常棒的朋友。他不是我的同桌王国扬,也不是整天跟我在一起玩的高子豪,而是一个电话手表。
只见他身穿黑黄色的外衣,还隐隐约约能看见黄色里面还有着一些绿色。表带是深绿色。上面还有20个小孔,是用来透气用的,表盘是一个长方形,但是四个角都磨得圆圆的,我想,应该是防止小朋友割破手才做成那样的。
有一天,我已经忘记了要去上学,我的电话手表开始叮铃铃,叮铃铃地响,我便翻身继续睡,声音越来越大,吵得我根本睡不着,我起床向床头柜望去。只见让电话手表的屏幕亮了,我爬过去看原来是电话手表告诉我要起床了。
有一次,我和爸爸在赶会的时候走丢了,我焦急地叫着爸爸。可还是没有看见爸爸。我非常着急,就在这时我的电话手表响了,原来是爸爸打来电话,爸爸告诉我,让我去北门等他,过了一会儿,我终于看见了爸爸的身影。
我小跑过去,告诉爸爸:"要是没有这块电话手表,我恐怕就回不到家了。”
爸爸说:“是啊。”
我是用打电话的方式给我爸爸发信息的。
这就是我的电话手表,我非常喜欢他。将来,他一定会成为我形影不离的好朋友。如果你也想要一个电话手表。就赶快让你妈妈在你过生日的那天送给你一个电话手表吧。