电话手表作文
"哈喽,我是小天才4代的电话手表。我有一条黑色的表带,表盘外面围着一圈粉红色的外壳,约23厘米,我身上最显眼的,就是开关---一个椭圆形的小按钮,只要按一下它,开关手表就没有问题了,即使是很小的小孩来找开关,也可以一下子就找到,因为这个按钮上面有一个开关的标志,把手表翻到背面一眼就能看到。别看我的长相和别的手表差不多,但是我的功能比别的手表多得多。
不管哪一代的电话手表都有一个功能---打电话,在手机App上可以添加很多人的电话,你和对方加了好友也能进行通话,而且长按一个人的通话还可以给他们调换顺序,如果家长担心小朋友的安全,可以在App上把禁止接陌生人电话的功能开启。我还可以给朋友发信息,即使对方的手表不戴在手上也可以一下子都知道,因为我配有铃声,只要我给对方发了一条消息,那么他的手表就会发出“叮”的一声。另外,我还有很多软件,每个软件都有功能,主要有学习类、生活类、音乐类和益智类。很多家长都会担心电话手表,会影响孩子们的学习,其实是不会的,因为学习功能里面有很多辅助孩子们学习的工具,比如新华字典,米吉猫英语……而且这些学习工具都是非常有用的。另外我还可以查资料,因为手表上面有一个功能是天猫精灵,你可以问它问题,它准能回答出来。