快乐元宵节作文
快乐的元宵节 一年一度的元宵传统佳节又来到了,我的心情不非常高兴!
早上,我和爸爸一起吃完汤圆后就出发到学校。今天上课感觉时间过得可真快呀!下午快放学的时候,我考虑晚上要怎么过这美好的元宵节呢?正想的入神,忽然下课铃声“叮”的一声,吓了我一跳,终于可以回家了。
到家里我急忙拿起作业迅速的做了起来,一眨眼的功夫,我就完了今天老师布置的一项作业,还有一项就是看元宵晚会,我们一家人很温馨地吃完丰盛的晚饭,我帮忙整理餐桌、扫地板完后。
我迫不及待地邀爸爸妈妈一起到客厅看晚会,里面的节目有相声、小品、魔术、杂技表演等各式各样的种类,其中我喜欢的小品,它可以逗我哈哈大笑,开心极了。
电视节目已经接近尾声的时候,突然,“砰砰”几声,我赶快跑到阳台外面看,哇!各种颜色的烟花四面八方的“飞”到了天空,颜色不时地变化,它们把四周照得比白天还要亮,这时我感觉我已经跟着烟花飞上天一样,然后又像降落伞一样,慢慢地落下来。
我激动的心情随着金光闪闪的烟花慢慢地结束了,但是刚刚那一幕幕精彩的情景,一直围绕在我的脑海里。
啊!元宵节真是个快乐的节日呀!