倒霉的一天作文
哎!昨天可真是我最倒霉的一天了。我前天晚上,刚刚买来一本新的书,可精彩了。我一直看到了深夜也没有看够,妈妈让我睡觉,我就拿起小台灯,在被子里偷偷地看。第二天,我一起来看看闹钟,闹钟的指针已经在七点的地方停止了。我又看了看手表,哇!已经七点半了。
完了,完了,闹钟罢工了,要迟到了。我不管三七二十一,拿起一件衣服就穿上,突然发现袜子不见了,忙去翻找。可是太慌了,一时半会儿也找不到,只好光着脚,穿上鞋子,连忙背上书包,跑到学校旁才停了下来喘了口气,还好铃声还没有响。
当我正要去教室时,值日生却把我拦下来了,问道:“你的红领巾呢?怎么没有戴?”我只好连忙解释道,还好学校里我还放着一条备用的红领巾,这时值日生才放我进去。正当我走到楼下,铃声响了!这下我可吓坏了,我三步并成一步连忙跑去教室。我一到了教室,同学们见我都笑了起来。我看了穿着的衣服,纽扣全都搬错了家。我连忙打理了一下,走到教室里准备开始上课。语文老师走到讲台上,说:“同学们期中试卷已经批下来了,下面开始发试卷。”我拿着试卷忐忑不安地走到家里,可还是逃不掉妈妈严厉的批评……
下午,班级里又乱了套。一只王蜂飞到教室里,稳稳当当降落在我的肩上。我可害怕了,吓出了一身冷汗。王蜂从我的肩膀爬到了我的头上。天啊,我可不想头上有个大包。我连忙叫了些同学帮忙,用手赶,用书打。我的头已经挨了好几下,可王蜂还没死。我用手赶,再用书打,折腾了半天,终于把王蜂打死了。快放学时,语文老师想让我们做些练习,可数学老师也想来占点时间,做了便是一个多小时。终于放学了,可是已经是五点半了,还要赶着去辅导班呢,只能空着肚子去辅导班。真希望这样的事情不要再发生了。