甲组女子八百米赛跑开始了!一起去看看吧!
当时,我正站在操场上,“呯”只听得一声枪响,选手们飞快地跑着。我们都为班上的人加油。“加油!加油!”我兴奋地喊着。“减油!减油!”这声音是从哪来的?听着好耳熟,赶紧想一想,想一想。过了一会儿,有“人选”了:方欢。我迅速地向四周望去,看到了方欢在我的身后兴奋地喝着倒采!我非常气愤地瞪了他一眼,没想到,他并没有因为我的眼神而害怕,停下来,反而更加地兴奋了,我心里非常愤怒,但是,我后来又一想:现在关键的是比赛,可是到现在为止,比赛还没有亮点出现,我没有素材可写文章。
只听得班长一声尖叫“有亮点了,有素材了!”班长兴奋地用手指着那个地方,我顺着手指的方向望去,看见一位老师正和选手们一起跑呢!“真是个好素材!”我大声叫起来。只听那位老师喊着“加油!加油!胜利就在眼前,不能前功尽弃啊!你的一小步就是胜利一大步啊!”那位女选手好像听到了老师的呼唤声,她鼓起劲,奋力地向前一冲。终于,她们俩如愿以偿,获得了第一名,我也如愿以偿得到了素材!
精选作文:因为有了我(450字)作文 因为有了我 张仕林 因为有了我,爸爸妈妈之间的矛盾才能化解。 那一天,爸爸妈妈因为一件小事而大吵起来,
吵完了谁也不理谁,所以那几天家里非常冷清,我不断给他们讲笑话,可是仍然无济于事。 我闷闷不乐地走在放学回家的路上,想出了一个好办法。爸爸最爱吃荷包蛋了,我觉得自己做不出来,就用自己攒的私房钱买了几个荷包蛋。 爸爸一开门,我正在写作业,他看见了荷包蛋,就问我:“这是谁买的?”我说:“妈妈呗,除了她,谁还那么爱你呀,都快羡慕死我了!”爸爸就开始吃了,我在那里偷笑。 见爸爸又上班去时,我偷偷地拿起笔和纸,仿照爸爸的字迹写了一份道歉条,放在最显眼的地方,看了又看,我的心快提到嗓子眼了,幸好没发现什么。 爸爸回来了,妈妈从房间里出来,异口同声地说:“那天,对不起!”妈妈惊奇地说:“你不是给我写道歉条了吗?”爸爸也惊奇地说:“没有啊?”他们看着我,我笑出了声。妈妈大声说:“张仕林,你这个调皮鬼!”哈哈! 因为有我,家里变得更和睦,更美满。 指导教师 崔梅茹
这就是我喜欢的一件衣服。