今天是7月10日,我们全家要求安徽的第二大城市—芜湖旅游。这次旅游我十分愉快。
自驾来到芜湖,第一件事就是来到儿童乐园,据说这里的儿童乐园事新开放的,我们好像是第二批啊!“哇!这里真漂亮啊”一进大门,左右两旁排满了房屋,有点外形是圆形,半圆形的,有些是正方形的,长方形的,还有些不规则的图形…….每两个平行的房屋之间有一条细细的绳子,绳子上挂着所有国家的国旗,立体感十分强,许多旅客都忍不住在门口拍照片。我顺手从书架里拿出一张地图,“哇!这里好大呀”游乐场,餐厅,电影院……全部都有,足足有10公顷呢。
进了游乐园,我立马向摩天伦中跑去,“哇!好高的摩天轮啊!”足足有30楼层高的摩天轮大厦那么高。终于坐上去了,“哇!”我们在慢慢升高啊!不一会,到了最高的地方,向下俯视,哇!下面的东西都变得好小啊!人们都变成了小蚂蚁,汽车都变成了火柴盒。眺望远方,绿色遍布,像铺了一层绿地毯一样美丽极了。
下了摩天轮,我来到了“大摆锤”,高耸入云的支梁架看着就令人胆战心惊,我有点想退缩,可转念又想:来都来了,为什么不尝试一下呢?坐上了大摆锤,我双手双脚都在不停的抖,“叮叮叮!叮叮叮!”游戏开始了,地板在慢慢的往下降,哦不!是我们在缓缓上升,渐渐的转起来了,又开始前后地荡起来了,越荡越高,算起来一共荡了300度啊!狂风吹着我的脸,我双手紧紧地抓住安全杠,眼睛闭得死死的,嘴里大喊着“救命啊!”我心里一直在想:万一机器故障了,停在半空中不动了怎么办,万一梁柱突然倒下,摔死了怎么办,万一安全杠没装稳,把我甩飞了怎么办……..倒立在空中的时候我的手抓得更紧了,手汗都冒出来了,渐渐的,渐渐的摆锤停了下来,我的心情也平静下来,还算是平安无事了。下来的时候,我发现好多人都吐了。妈妈看见了,对我说:“这么恐怖的东西你也敢做,胆子变大了吗?”我抓着头,“嘿嘿”的笑了两声。
就这样一直从早上9点玩到了下午5点,我们吃了晚饭,回到宾馆休息了。