小白兔的作文
小朋友,知道我家的白雪公主是谁吗?嘿嘿,走,快跟我去看看吧!
白雪公主身穿一件雪白的天然绒毛大衣,摸上去柔柔的,软软的,绵绵的,像绸缎,真舒服!不信,你试试······它圆圆的脑袋,两只炯炯有神的大眼睛东张西望;它长长的耳朵,短短的尾巴,走起路来一蹦一跳,好像一只小雪球在地上滚呀滚,可爱极了!所以我给它取名叫“白雪公主”。之前,我们拿纸盒子给它作家,没想到,它还会“站”起来呢!前爪子搭在纸盒子上,后腿用力一蹬,就“站”起来了,小脑袋东瞅瞅,西看看,好像在说外面的世界好精彩哟!哈哈,有趣吧!后来,爸爸花好大工夫给它造了一间又大又温暖的“房子”,它只要在里面吃饱喝足了,就悄悄地溜出来,一会蹦到这家,一会跳到那家,不知道它在找什么!
白雪公主每天都会让我快乐,开心!我非常喜欢它,只要一有时间,就会带它出去玩,让它去看看外面的世界!小朋友,知道白雪公主是谁了吧,没错,就是我家的可爱的小白兔!