月亮作文300字
星期六傍晚,我们全家去月亮湾沙滩玩。我们带了两个帐篷,打算在那儿露营。
我们来到了月亮湾沙滩,海风一阵阵吹来,吹到我脸上,我闻到一阵阵海水咸咸的味道。瞧!有人在海上开摩托艇,几乎要飞起来了。摩托艇的尾部划出一道道水花,雪白雪白的,游客玩得不亦乐乎。
我换上泳装,迫不及待地向大海冲去。一个浪头扑来,什么蛙泳、自由泳、蝶泳,全部“失效”了,大海里仿佛有蛟龙在嬉戏。救生员穿着制服,把我们赶到一个很长的警戒线内,动作很像赶鸭子。
我们随着浪涛漂来漂去,有种摇摇欲坠的感觉。一不小心,可能就会喝到一口海水。
太阳渐渐向背后的山峰落下,我要去吃海鲜了。我们一边吃着美味的海鲜,一边看火烧云。火烧云变化多端,有的像烧红的三点蟹,有的像战斗机,有的像一头牛……
瞧!那边的云彩像织女织出来的绸缎,看着它们,唐代刘禹锡的诗句“如今直上银河去,同到牵牛织女家”不禁浮现在我的脑海里……
夜幕降临,我睡在帐篷里,海涛阵阵,享受着大海演奏的乐曲……