书包的自述作文
大家好,我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小书包,我全身是海蓝色的,上面的图案非常精致:一直帅气的米老鼠正站在水族馆里向你们招手呢!我有三层呢第一层装作业本,第二层装课本,还有一层装水杯。
我的生活非常快乐,有时看看小主人的课本,有时摸摸做工精致的文具盒,有时拍拍厚厚的字典……
每天早上,小主人就背着我上学了,早读的时候,小主人从我的身体拿出课本,听写的时候,小主人就从我的身体里拿出文具盒,下课的时候,他又从我的身体里拿出课外书……
几年以后,虽然我的身体已经破旧了,有的地方也已经烂了,但小主人依然关心着我,珍惜着我,爱护着我。
我真为自己的功能,自己的主人而自豪!