书包的自述作文
看看我,多么骄傲,多么美丽!每天都有小伙伴陪着,我的小衣服上印着一个动漫明星——米奇。米奇是一个身上带着风琴的音乐人,每天拉着风琴,听着很好听。我肚子里有很多“知识”。每次小师傅拿出这个知识,我都会开心的笑。那个时候,小主人会轻轻地碰我一下。那时候,我会多幸福啊!但是现在呢?我的小主人对我充耳不闻。“呜呜……”
有一次,小主人带我回家,才发现书包带坏了。他说:“如果我的书包带坏了,不要放弃。反正家里还有一个。”我听着,事情多可悲啊!我只是想让我的小主人不要把我扔掉,但我不会说话。我该怎么办?头疼了一阵,才知道被小主人掐断的是我的好朋友米奇。在这短短的一瞬间,我明白了一切,我不禁嫉妒米奇。但是嫉妒有什么用呢?我慢慢进入了我的梦境。隐隐约约,看见以前的师父背着我去上学。模模糊糊看到小主人温柔抚摸我的画面……但那是一场梦,等我醒来,一切都结束了。我现在多孤独啊!
谁能帮我?请回答我。