写美丽的作文
“一年之计在于春”春姑娘在人间手舞足蹈。到处是一片生机勃勃,春意盎然的景像。
天空中,怎么会是五颜六色的呢?啊,原来孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的衬托下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,这般景象使人心旷神怡的景象啊!
看!那树,多么绿,多么高大啊!瞧!那花,多么美丽,多么鲜艳啊!湖边,一棵棵桃树开满了美丽的花朵,远看,仿佛一团团火苗在蹿动,走近一看,原来是桃花在微风中摇摆。柳树也来参加这舞会,把柳条垂下来,像许多仙女在翩翩起舞,树下,小草拼命地往上钻,想探出脑袋张望一下外面的世界,风儿吹来,小草也像在赞叹,春天真美啊!。
湖中,水满盈盈的,小鱼在水中玩,有的吹泡泡,有的翻跟头,还有的打水仗。小青蛙和小鸟蹲在水中的石块上,唱着赞美春天的歌曲。啊!多优美,多悦耳动听啊!
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。