我喜欢看书作文
我喜欢看书。
每当我拿起一本书来看的时候,我就会投入到书中的故事里去,书中的故事很吸引。我拿起一本书就爱不释手。我觉得看书很快乐,因为,我可以去看这些故事,这些故事有些很感人,有些很愉快,有些很愤怒。书都向我们讲述了许许多多的故事。
每当我觉得很无聊的时候,我都会去拿起一本书来看,看书的时候,我根本不管别人在干什么,书已经把我深深地吸引进去了,它成为了我生活中的一部分,如果一天没看书,我晚上会睡不着觉,总想去拿起一本书看一看。
如果生活是一道菜,那看书就成为了我生活的调味品。每当我看起书来,就像一个木偶人一样,一动不动的,根本就不知道时间过去了多少。如果我在上学前看书的话,那可不得了,我就会因为书太好看了,而迟到。
我有很多书,好看的书我会经常去翻,去看,回顾一下那本书里讲的内容和知识。不太好看的书我也会去翻,去看。只不过次数没有那么多次。
每当我觉得难过的时候,我都会去看书,一看书,就把烦恼抛到七万八千里外去了。书是我的宝贝,我绝不允许仍何人破坏它,包括我的妈妈。
我家的书太多了,有一面墙一样多。每天晚上,我都要坐在床上看书,这是我的一个习惯了。我喜欢给别人介绍书,这样,我就可以把书里面的乐趣跟大家分享了。书给了我很多的乐趣,拿到一本好书都是那么的开心。我喜欢书!书是我的宝贝!