吃的作文600字
要知道,当你和你的同桌分享双黄蛋的时候,那么去上学就是极大的幸福。
馒头之战
早上,我戴着围巾,手里拿着馒头,嘴里充满了闪闪发光的热气。我记得我的同桌昨天可怜地看着我。
当我吃了一桶馒头时,我咂了咂嘴。我太震惊了,上课前2分钟我才跑过天桥去给她买馒头。踩着铃声走进教室门,全班同学都惊呼我的“早到晚到总比准时到达好。,同桌正双手摩擦,一边胡琦。我骄傲地拿出馒头在她眼前晃来晃去,显示出我有多想念她。但她出人意料地从抽屉里拿出两个旧面粉馒头,光彩照人。无名氏被石化了,心照不宣!
在历史课上,标准二“科学界的女性。从表面上看,讲座相当严肃,同桌不时点头回答:“是的。“把马克思主义带到中国。”“这非常有利。”......余光早就瞄准了桌子,飞快地翻出一小块馒头塞进嘴里,相视而笑,比谁都挖,挖一块,然后相视而笑。天知道坐在后座的人是多么惊讶地看着这两个馒头是如何在课堂上被老师发现而没有被吃掉的,还有一对天上做的食物。
事情远不止如此。
我的同桌喜欢吃糖果和各种糖果。一天,我的同桌分享了同桌的辛苦工作。眼泪和眼泪。不知何故,我激动地把脸伸到她的手里白兔”。
同桌看着他眼睛里的糖很低,慢慢地撕开包装,慢慢地把它放进嘴里。一切都是如此缓慢。
“好吃!”同桌的眼睛闪了一下,眼泪仍然挂在她的脸上。
“对你来说容易吗?”这种变化是不是也有点太快了?
“是的,对不起。”说完,继续低头奥尔德斯眼泪。
“这是一次真正的款待。”后座上一脸无语。
我转过头,小心翼翼地数着手中的糖。总共有12个。我的同桌刚刚吃了一个,还剩4个......