感动的作文
记得上次,我差点感动得哭出来。到底是什么事让我感动成这样呢?
那是一个非常寒冷的早晨,刺骨的寒风呼呼地刮着,我伸了个懒腰,本想去享受美味的早点,突然想起妈妈感冒了,我想应该先去给妈妈做好早饭。
想到这儿,我飞快地穿上衣服,来到爸爸妈妈的房间,爸爸还在呼呼大睡,而妈妈睡觉的地方却空着。我想,这么早,妈妈干嘛去了呢?
我来到厨房,刚推开门的一瞬间,就看见妈妈系着围裙正一边歪着头打喷嚏,一边给我做蛋炒饭,一边给我热牛奶,我的眼泪禁不住在眼眶里打转,我真想跑过去抱住妈妈,给她一个大大的拥抱。
此时,我真正懂得了母爱的无私与珍贵。以后,我要通过自己的努力,来回报这如珍珠般晶莹的母爱。