珍贵的礼物作文
茂密的绿草是地球给人类的礼物。晨光的露珠是上天给青草的礼物。母亲的戒指是父亲送给她的爱的礼物......有很多礼物。
在你人生的不同时期,你会收到不同的礼物。你有没有数过你一生中收到的礼物?当我还是个孩子的时候,我的父亲给了我一辆玩具车,这是我童年的永恒记忆。我上小学的时候,妈妈给了我一本书,这是我对童年的永恒记忆......我想念我父亲的爱,我记忆中的母爱。...
礼物不仅是他们,也是他们也许当我开始学走路的时候,我记得那条路一定给了我一份礼物“站起来。我慈爱的父亲带我到房子外面去感受神秘的大自然。我愚蠢地眨了眨眼。一名运动员似乎正在训练,但他摔倒了,记忆力非常差。然而,他仍然选择站起来继续跑步,直到训练结束。正是这条崎岖的道路教会了我在能够行走之前要站立。
也许当我刚开始上学的时候。我记得这场大雨一定给了我一份礼物“坚持”。我去上学,每天和邻居的孩子一起做。直到有一天,下着倾盆大雨。厌倦了大雨,我不想在大雨中行走超过10分钟,所以我依偎到门口,数着无数的雨帘。邻居的孩子拿着一把伞,仍然这样走向学校。这一幕一次又一次地出现在我面前,我终于迎来了他。是这场大雨教会了我坚持下去。我记得杨树一定给了我一份礼物直走。那时候,我已经知道了很多,看着笔直生长的杨树,让我明白了直立的必要性。
礼物,1,2,3,4,5 ......这个数字不能被计算,也不能被计算。我会珍惜我朋友送的礼物。我会从父母那里收集礼物。我将永远保留大自然赐予的礼物。因为他们礼物给了我很多记忆和成功。