暑假作文作文300字
暑假快结束了,我的大妈妈请我们去她家吃饭、玩耍。我兴高采烈的,心想:整个快乐的暑假,一直没有去她们家玩,我一定要去。于是,我爽快的答应了,并且期待着美好的旅程。
一大早,我就和奶奶来到大妈妈家。大妈妈看到我,又亲又抱,我像依偎的小猫一样靠在她身上,心热乎乎的。这里,我最高兴的是和姐姐一起画画了。看见她素描的脚,别看只是一只脚,脚外的皱折、深浅,都被姐姐画得惟妙惟肖,我也自愿给姐姐擦橡皮呢。最有趣的是大妈妈教我缝十字绣。一开始我连缝那里也不知道,接着大妈妈就一步一个脚印的教我,当我不会时,大妈妈还是耐心地教我,当我缝错时,她用自己的力量帮助了我,我也希望能缝得越来越好。我还帮助大妈妈挑拣菜、扫地等等。
一眨眼,晚上到了,我们的亲戚也到了,我们吃起了美味的晚餐。我们边吃边聊。有的人说我:“要长得再胖一些,那就更漂亮了!”有的人说:“再高一点,就好了!”还有的人说:“依我看,应该差不多,中等类型吧!”
我都会点点头,笑一下,表示我会知道的。我们的旅程就这样快乐的结束了,我很开心!