战争的作文
“啊!救命啊!女大侠,我错了,我以后再也不这样了,饶了我吧!”唉,又一个男同胞受罪了,谁让我们男生不给力啊。不,是女生太厉害了。最近,咱们班火药味十足,因为我们男生与女生展开了一场“战争”。
因为我们男生经常被女生欺负,所以我们经常采用躲避战术。我们惹不起还躲不起,但女生却因此成为班级中的霸主。
往事不堪回首。我们的“主将”一不小心踩到了一位女生的小脚。一场“战争”爆发了。“你怎么走路的,你是有意的对不对?”那女生扭了扭脖子,做出九阴白骨爪的姿势,那个男生笑着说:“我错了,对不起,实在太对不起了!”只见那男生被逼无奈只好逃跑,可是跑得了和尚跑不了庙。
“哼,小样,你还太嫩了。”那个女生不紧不慢地来到他的课桌,“你再跑,你的书本可就保不住喽。”唉,那个可怜的男生也只好投降,片刻,他的手上便多了一个红红的爪痕,身为男生中的一员,我怎能坐着不管。
我满怀信心地说:“看我的,你们学着点。”我决定上演一出反间计。我先轻轻地打了一个女生,当她发火时,我便指着另一个女生说:“是她指使我干的。”两位女生之间便会上演一出好戏,看着两个女生你追我赶,却不知这是我的阴谋,便觉得好笑。
但,现实是这样,两个女生并没上当,而是追着我打,“救命啊,谁能Help me!等一下,先把书本拿走,谁能帮帮我。”最终我因体力不支而被抓住。唉,男生何时才能不被女生欺负?
上天回答:毕业之后。哦,不!