有趣的活动作文
在美丽的大草原上,我还参加了一个有趣的活动,这个活动大家一定猜不到吧!让我来告诉你们,那就是捡牛粪。
牛粪,你一定觉得恶心吧。当时我一听是捡牛粪,我心想这么臭的东西干嘛要去捡,但导游阿姨说:“牛粪是大草原上的一个宝,它能当燃料,而且这里的牛粪不臭,因为它是吃当地的野中药,像蒲公英、野韭菜长大的,所以它不臭,等干了有一股青草味。”听了导游阿姨的话,我打消了顾虑,放心大胆的去捡干的牛粪,拿在手上一闻,一股青草味,真不臭,我捡了满满的一大篮,心情好极了。
最后,我们把捡来的堆在一块,堆起了一座小山,牧民看见了高兴极了,我们做了一件有意义的事。