有趣的活动作文
8月25日下午,北海小学215班苹果精灵小队的成员们去了迅实科技有限公司观看了3D打印活动。
那里的技术人员给同学们详细的介绍了什么是3D打印机?就是可以直接打印出一个真实的物体的打印机。只要你在电脑里扫描出这个物体的立体图,一按“打印”就可以打印出这个物体来,这是多么神奇啊!3D打印还可以设计各种只属于自己的独一无二的用品,它可以用于很多领域,给我们的生活、工作带来方便。看到展览室里的一件一件用3D打印的物品,惟妙惟肖,同学们都惊叹极了。
通过这次参观活动,让我们感受到了科技的神奇,以后我们要更加努力地学习,探索更多科学的奥秘。