终于放暑假了,终于有机会去内蒙古大草原玩了。我最想看到的是草原上那绿油油的青绿。
爸爸他们开了几天的车,终于到大草原了。满眼都是绿油油一片,远处的羊群就像是绿色的布上点缀着的一朵朵白色的小花。这草原上的一切,哪个不是我的朋友?我热切跟他们打招呼:你好,青青的小草,你摇摇摆摆的跳舞,是在邀请我一起吗?你好,飞奔的俊马,跑的那么快,是想要和我赛跑吗?你好,大肥羊,你鼓着像皮球一样大的肚子,是要和我比食量吗?你好,强壮的野牛,晃着你那对粗壮有力的角,是要和我比力气吗?啊!这一切都是那么美好,好想和我的这些朋友们永远相守在一起。
就在这时,爸爸叫我了。随后,我还玩了射箭,并且还骑了马。我骑的这匹马真是与众不同,别人上马的时候,马儿会一声不吭的站在那里,而我的这匹马,我刚上去,还没坐稳,它就撒起尿来,旁边的叔叔都笑起来了。
内蒙古大草原可真是让人流连忘返。下次暑假我还要来,我还会骑我的那匹白马。我真想一辈子都生活在这美丽的地方!