陌生人作文
吃饭的时候我妈妈跟我说等一下家里会来客人,刚开始的时候我以为是我认识的人,但他来的时候我一看就躲到妈妈的身后,因为他身上湿湿的,还戴了一顶黑色的帽子,过了一会他终于说话了:“外面怎么突然下那么大的雨呀,我还没有带伞。”妈妈看见了,跑到浴室里拿了一条毛巾给他,可是他说:“不用了,等一下我洗个澡就行了。”
我们刚要吃饭他就洗完澡了。他刚上桌就给我夹了一只最大的虾,而且还帮我把皮弄掉了,我刚吃完那只虾,他又给我夹了一块肉,然后一直往我碗里夹菜,还一直说:“你怎么那么瘦啊,要多吃一点。”吃完饭的时候他还给我打了一碗排骨汤。喝完汤姥姥就问:“你的肚子怎么长得那么大呀?”我回答说:“还不是那个陌生人一直往我碗里夹菜。”
我喜欢这个“陌生人”。