“沙沙沙,沙沙沙!”小雨滴们乘着风婆婆的风儿伞,来到了人间。大地万物都在等待那享受洗浴后的快乐。
小雨滴们整齐划一,如一条条丝线,都迫不及待地落下来,在地上,在天空中翩翩起舞,“啪啪啪,啪啪啪。”雨滴在地上抱成了一团,人们也出来接水,准备浇花。孩子们也正兴高采烈地在雨中玩耍,伸出那小舌头,接几滴雨尝尝,小雨滴们在校园里出现了!
看!小花妹妹穿上了晶莹剔透的斑点裙。小雨滴们在叶子上跳起了优美的华尔兹,一排排整齐的教学楼被淘气的小雨滴们当成了琴键,那丝线般的雨滴在上面弹奏了一曲曲优美的乐章。同学们也高兴极了,在雨里飞奔着,欢笑着,有节奏的跳着。雨滴们也不甘落后,玩得更起劲了。“哗哗哗,哗哗哗。”调皮地唱成了歌。
是啊!这是一幅多么美的画面呀!雨中的校园,是多么美丽呀,像一架架钢琴,为同学们弹奏着一曲曲欢乐的歌!小雨滴们的功劳也不小,在雨中为同学们唱着一首首富有蕴含丰富知识的歌!
悄悄地,雨停了,雨滴们像一个魔术师,欢乐送给大家后,又把清新空气带给了我们。