我的日记本作文
我有一个可爱的朋友,那是我的日记。
我的日记本来是我十岁生日的时候表姐给我的。日记很好看,上面有小猫图案,小猫手里还拿着一团线。背景是草原。每当读到这篇日记,我就想象自己也可以在草原上快乐。打开日记本,里面的纸是淡黄色的,很让人喜欢。每页右下角都有一只栩栩如生的小猫。一些小猫在吃鱼,一些在看书,一些在睡懒觉。我已经爱上了这本日记,因为它守护着我的秘密,保持着我童年的乐趣。我会好好保存的。希望多年后再翻开尘封的日记,能被里面的文字感动,回忆起快乐的童年。