我的欢乐儿童节,没有大张小张的考卷,没有大本小本的作业,没有突如其来的的考试,欢乐的我如天边翱翔的鸟儿,追着朝阳和落日。(请记住 )
我的欢乐生日,大小礼物如天降瑞雪,接到我手软,祝福的话语带着我更上一层楼,长大的我更加沉稳更加幸福!
我的欢乐过年,耀眼的红包,让我眉开眼笑,看着金光闪闪的元宝,通通丢进猪公的五脏庙,饿得皮包骨的猪公,终于吃得饱饱“宝”,这定是我俩最欢乐的一天。
我的欢乐日,天天开心没得比,笑声在四处飞翔,把烦人的考试遗忘,把厚重的书扔一旁,张开闪亮的翅膀天地任我翱翔,要飞多高就飞多高!
啊!此时此刻的我,置身在笑声飞扬的欢乐人间,真是幸福美满!