写吊兰的作文
长长的绿头发,白白嫩嫩的发卡,净化空气的专家,保护我们视力的医生,这就是我最喜欢的植物一吊兰
别看吊兰不像玫瑰那激样红艳,不像牡丹那样娇贵,不像玲兰那样美丽,不像蝴蝶那样迷人,不像……,它有它的美,它的美雅俗共赏,它的美典雅方圣,它的美就是那几朵洁白如雪的小花,虽然没有其它的花那样显眼,但它让人觉得干净大方,洁白无暇。
吊兰是翠绿的,可以保护我们的眼睛,吊兰可以吸收屋里我们肉眼看不到的灰尘。在我的温馨小屋里,吊兰就是我的伙伴,每当我遇到烦恼或不开心时,有这样的一位无声朋友,一切烦恼不快都还烟消云散。
我喜欢吊兰。