我优秀作文
我的名字叫韦沣玲,是四年级的学生。我有一张瓜子脸,扎着乌黑亮丽的“马尾巴”,弯弯的眉毛下还有一双水灵灵的大眼睛,秀气的鼻子下面还有一张能说会道的小嘴。一笑起来就露出两排洁白的牙齿。
我的爱好是看书,爸爸妈妈都叫我“书虫子”。每得到一本好书,我总是废寝忘食地看。为了得到一本好书,我不惜付出一切代价。
记得有一次,我听说最近流行买《故事大王》这一本书,我向妈妈要钱卖,妈妈说:“价钱太贵了,一共要55元,你还是向别人借来看吧。”
我来到心儿家,问心儿:“你有《故事大王》这套书吗?”“有啊”。心儿爽快地说。“那你能借给我看几天吗?”心儿难为情地说:“我爸爸说价钱太贵了,不能随便借给别人。”心儿想了想说:“那你借你的海贝给我玩,我就借给你。”我只好垂头丧气地回家了。我回到家,打开箱子,看看这枚舍不得,看看那枚舍不得,唉,谁叫我是个小书迷呢。选来选去,我终于选定那枚风声海贝。我拿着心爱的海贝朝心儿家走去。心儿把书借给了我。我迫不及待地打开书,里面的情节更是让我着了迷,连吃饭的时间都不放过。过了几天,我就和心儿换回了我心爱的海贝。
这就是“小书迷”的我。喜欢我的同学快和我联系吧!