我优秀作文
我姓冯,冯嘛,当然是爸爸的姓了,伦呢,就是拿破伦的伦。妈妈希望我能成为一个无与伦比的勇敢的男子汉。
我是一个活泼可爱的孩子,今年11岁,在芦台一小上学。我长着一双炯炯有神的小眼睛,一张圆圆的小脸,一对大大的耳朵,头发黑黑的。我长得非常像我老爸。记得有一次,弟弟来我家,奶奶拿出来一张我爸爸小时候的照片,让我和弟弟看,弟弟不假思索地说:“这不是冯伦哥哥的照片吗?”我想了想告诉弟弟说:“不对,这是我爸爸小时候的照片。我没有这样的照片 ”你们说,我是不是很像我爸爸。
我的爱好很多,比如说打乒乓球、玩电脑、打篮球、踢足球……但我最喜欢做数学题。记得有一次,我和妈妈一起聚精会神地做数学题,爸爸叫我们吃饭,妈妈已经开吃了,可我还在做,妈妈三番五次叫我吃饭,我只说一句话:“做完了再吃。”我做完了那几道题了,爸爸妈妈也吃完饭了。由于我很爱做数学竞赛题,在三年级镇数学竞赛中我得了第一名,在四年级县数学竞赛中,我得了一等奖。
我还是一个顽皮的孩子。有一次,我在家里往墙上打乒乓球,爸爸不让我往墙上打,于是我就往电视上打,爸爸生气了,要打我,我就跑,爸爸就来追,我和爸爸饶着茶几跑了十几圈,眼看爸爸马上要逮着我了,我灵机一动来了个急转,爸爸扑了个空,我赶紧跑到妈妈的房间,关上门,藏了起来。
我就是这样一个聪明、机灵而又顽皮、淘气的孩子。你愿意和我交朋友吗?