关于明天作文
明天要返校了……
我都不知道为什么自己会这么期待……
去看看新的学校旧的同学……
坐在新教室里幻想这次期初考试我会考得特别好……
听同学们聊漫画聊动漫聊小说聊成绩聊学习聊爱好聊特长聊家庭聊生活甚至还有那些妖娥子的八卦新闻……
说不定还有无奈的女孩无奈于这个暑假自己晒得很黑……
会不会有同学抓着课本狂草作业、然后被同桌一句今天不交刺激得头上竖起几根呆毛……
也许有人本着手机看小说聊QQ、然后被正好走进进来的班主任抓到现行……
当然有认真的同学一笔一画的记录下老师所有的话、然后也有人在急切需要时才打电话逼问……
还会想想进了教室能不能听到尖叫……
思考一下暑假前自己坐在班上的哪个位置……
放学后校门口又会有一片的混乱景象、吵吵嚷嚷、叽叽喳喳的说话声在耳边已经像被扩音一样色大声、然后就会有老师出来维持秩序了、家长探着头朝校园里看、努力在清一色的校服中找出自己孩子的身影……
明天……20xx。09。01
我等着……